Способы получения ВНЖ Словении

ВНЖ на основании имеющихся доходов

Данный вариант является наиболее экономически выгодным!


При условии имеющихся доходов (5,000 евро в год) вы имеет право получить вид на жительство в Словении.  Первый ВНЖ дается сроком на один год, в дальнейшем он продлевается в стандартном порядке. 

Основным преимуществом оформления ВНЖ по данному варианту является то, что вам не требуется получать разрешение на работу и нести расходы по регистрации и содержанию фирмы - вы не должны платить налоги по зарплате и нести лишние расходы.

Данный вариант идеально пожходит для тех, кто желает только проживать в Словении и не желает заниматься бизнесом.

Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.

Особенности и преимущества


1 Не требуется разрешение на работу и нет расходов по налогам по зарплате
2 Нет расходов на содержание фирмы


Визиты в Словению и посольство Словении

При оформлении ВНЖ Вам потребуется приехать в Словению:

  1. В Словению - для заключения договора
  2. В посольство Словении - подача документов на ВНЖ и сдача отпечатков пальцев
  3. В Словению - после получения карточки ВНЖ для оформления регистрации и страховки

Расходы на оформление

Заключение договора 300 €
Перевод справки о несудимости 30 €
Страховка на 1 год 90 €
Пошлина за карточку ВНЖ 102 €
Услуги агентства 7 000 €
Итоговая стоимость 7 522 €
Связаться с нами
Задайте Ваш вопрос



Выберите правильный ответ
Сколько будет тридцать три вычесть три?